30.06.2017
Комбинат подписал выгодный контракт

Алтайский шинный комбинат подписал контракт на поставку шин с лидером отрасли сельхозмашиностроения компанией Ростсельмаш.



Как рассказали в коммерческой службе, переговоры с крупнейшим заводом по производству сельскохозяйственной техники алтайские шинники начали еще два года назад. Но окончательно вопрос по сотрудничеству был решен только после аудита, который провел Ростсельмаш, и двух встреч представителя алтайского шинного предприятия с руководством Ростсельмаша. В результате весной этого года  был подписан контракт.



 В июне первые шестнадцать  шин  двух типоразмеров 18,4-24 и 30,5L-32  под брендом NorTec, предназначенные для зерноуборочных комбайнов, направили заказчику на испытание, которое продлится два месяца. Затем, после получения заключения, начнется работа в рамках основного контракта.



Напомним, компания Ростсельмаш выпускает 24 типа техники под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE, в том числе зерно-кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование. 


ALL NEWS
DEALER CONTACTS