18.12.2018
Эффективное сотрудничество

В декабре представители компании Wuxi Dinsenrui Machinery Manufacturing Co. Ltd и Wuxi Yilian Machinery Co., Ltd - наши постоянные партнеры вновь посетили предприятие.



Основной целью визита «Wuxi Yilian Machinery Co., Ltd » была окончательная компоновка новой протекторной линии Дуплекс: обсуждение всех технических вопросов и подписание планируемого проекта. В ходе переговоров еще раз было отмечено, что в 2019 года линия обязательно будет поставлена на завод и смонтирована. Приобретение данного оборудования позволит выпускать изделия исключительно заданных габаритов.



Китайские партнеры из «Wuxi Dinsenrui Machinery Manufacturing Co. Ltd» также прилетали для заключительного согласования своих поставок – двух навивочных станций. Как известно две такие станции на производстве уже функционируют. Их последние пробы показали, что возможно использовать универсальные навивки которые будут применяться как для создания диагональных, так и радиальных шин. Также будут подвергнуты модернизации станки чтобы они могли мерить диаметры формованных шин, план с разным диапазоном посадочных диаметров нашими специалистами уже спроектирован. То есть без перестройки станков можно будет навивать одну шину потом другую и т.д.



Главный конструктор Роман Николаевич Радченко поясняет: «Согласно нашим целям и задачам мы хотим разгрузить протекторные агрегаты ИРУ-Б и ИРУ-В, для этого тяжелые протектора будут перераспределены на навивочные станции и дуплекс. А в дальнейшем когда данное оборудование выйдет на проектную мощность можно будет говорить о полном переходе на их использование и остановке работы ИРУ-Б и ИРУ-В. Столь масштабная модернизация позволит повысить объем выпускаемых шин и их качество».


ALL NEWS
DEALER CONTACTS