27.02.2019
Международный формат

Год только начался, а наше предприятие уже дважды было отмечено на европейских выставках, в этом месяце – на FTMTA Farm Machinery Show – 2019.



Как и в прошлый раз (на LAMMA SHOW), шины NorTec были представлены нашими партнерами UAB NAFTENAS. Компания поставляет алтайскую шину в такие страны, как Литва, Латвия, Эстония, Ирландия, Великобритания, Швеция, Финляндия, Франция, Голландия и Бельгия.



Юбилейная 30-я выставка FTMTA Farm Machinery Show – 2019 проходила с 7 по 9 февраля в городе Нейс. За три дня на экспозиционной площади порядка 20 000 кв. метров выставилось 170 участников. Посетило мероприятие более



21 000 человек.



Руководитель шинного направления компании UAB NAFTENAS Робертас Кумжа делится итогами:



«Во время посещения этого форума было заключено соглашение на поставку шин NorTec с производителем сельскохозяйственной техники ABBEY MACHINERY LTD. Также после английской выставки LAMMA SHOW мы согласовали со своими ирландскими партнерами поставку алтайской продукции на первичную комплектацию различной сельхозтехники в Англии и Ирландии. Только в Ирландии на сегодняшний день уже более 250 единиц новой сельхозтехники «обуты» в шину NorTec и готовы к поставкам в разные страны мира. (Новая Зеландия, Австралия, Норвегия и т. д). В связи с этим особенно хочется отметить совместную работу отдела продаж и технического отдела по производству и предложению шины NorTec H-05 800/65R32 c индексом нагрузки в 178А8. Эта модель пользуется большим спросом у производителей с/х техники, на очереди новый совместный проект – шина NorTec H-05 800/65R32 c индексом нагрузки в 181А8».


ALL NEWS
DEALER CONTACTS