30.04.2020
Спасибо за подвиги – боевые и трудовые

В преддверии Дня Победы представители нашего предприятия уже начали поздравлять ветеранов войны, которые трудились на шинном заводе. Всем ветеранам-шинникам к знаменательной дате будет оказана материальная помощь от компании.



Стоит отметить, что наши ветераны во время войны сражались практически на всех фронтах. Воевали на Курской дуге, снимали блокаду Ленинграда, освобождали города – Воронеж, Псков, Великие Луки, Орел, Витебск, Каунас, Ригу, Варшаву, Белгород, Будапешт. Они брали Берлин. После победы над Германией некоторые фронтовики были переброшены на Дальний Восток, где началась война с Японией.



За всю историю нашего предприятия в его стенах трудились около полутора тысяч участников Великой Отечественной войны. К сожалению, время безжалостно уносит их жизни, и сегодня из них живы всего двое. Бочаров Иван Михайлович (1926 г. р.) был старшиной статьи, заканчивал войну на Дальнем Востоке в составе Хинчанского Краснознаменного Даурского погранотряда Забайкальского военного округа. Имеет награды «За победу над Германией», благодарность главнокомандующего за участие в войне с Японией. На нашем заводе он трудился в цехе КИПиа.



Майор-артиллерист Бугаков Василий Михайлович (1922 г. р.) воевал на Корельском фронте, освобождал Кенигсберг. Награжден орденом ВОВ 1-й и 2-й степеней, орденом Красной Звезды. На шинном заводе работал начальником караула.



Компания «Нортек» поздравляет всех ветеранов с праздником великой Победы! Желаем крепкого здоровья, позитивного настроения, счастья и благополучия.


ALL NEWS
DEALER CONTACTS